nonton ma lw sengsara . ahaha .

ssuatu yang slalu trngiang d tling gw adalah satu kata yang slalu d ucapin orang” . mreka smua slalu ngomong gni . “tan qo muka lo bda yah ma aslinya . umm . maksud gw kalo lu pake jilbab ama ngga .” and gw jelas cuma nyengir aja . well . sbenernya smpet kpikiran juga c knapa bisa gtu . tapi gw positive thinking ajah and mikir . “ya jelas beda lah . kalo gw ngga pake jilbab kan mukanya kaya yang biasa lo liat . tapi kalo ngga pake jilbab , muka gw kaya gnii .

63027_lindsay_lohan_in_visa_swap_uk_2008_campaign_photoshoot_122_1155lo jelas beda dong . ahaha . tapi brhubung gw bosen jadi model . gw jdai orang biasa ajah dh . hhe .

well hari rabu kmaren kan gw libur yah . jadi gw sama farah mao nonton twilight . nah tadinya jeng beibh mau ikut tapi prgi . ahaha . jadi kita cuma bdua ajah ne . actually , c farah ini lagi ngga bawa bnyak duit . so i must be her bank !! oh shit !! anyhow . ne anak kocak juga . ahaha . pas lagi asik”nya nonton . bukanya mratiin tu film (adegan c edward kissing ma bella) eh . dya malah asik ngeliatin sampingnya lagi kissing juga . watdehell ? weird . knpa bukanya ngeliatin film . itu orang malah mraktekin yang ada d fim . tolong jangan d tiru d rumah . bisa brbahaya . tapi apakah kalo ada adegan kopral d film trsebut pasangan trsebut akan ikut kopral ? patut d pertanyakan . tapi asli . tu film kren abis . and lw pada msti harus nonto n . hho . gw ajah jatih cinta ma edward cullen (robert pattinson) .

selese abis nonton gw ma farah . makan . lumayan c makanannya . ayamnya bumbunya enak . tapi mas . maav knapa kbanyakan tulang yah ? apa anda kira saya ini guguk yang klaparan ? sungguh teganya dirimu . hixs . well . gra” tu ayam . pas gw makan jadi kaya ada prang dunia k3 yang bunyinya “TING TING TING” anjrit . malu mampus gw !! dendam ksumat gw ma tu ayam . huh .

anyway . abis itu gw langsung mnuju k salon jeng . cz udah cape jalan” enaknya d massage . tapi brhubung mahal . jadi gw cuma creambath ajah . hhe . and . tanpa d sangka dan d duga . trjadilah suatu prang d salon trsebut . brikut cupikannya .

Tante” ktua salon : “eh . lo tu bisanya bikin malu ajah yah . ngapain lu kmaren d counter ?”

bencong                  : “aduh . eke d adu domba jeng . msa d bilang gnguin suami orang .”

tante” ktua salon  : “eh mau d adu domba kek tapi lo ttp bkin mslah .”

bncong                     :aduh . intiny yey mikir sendiri dh . mana mau dy sama eke . walopun eke suka ma dy tapi dy kan co normal . mana mau sama eke . mnding sama istrinya kan ? mana mau dy sama bncong kya eke . hhi .

well , gw cuma nahan tawa ajah and speak” baca sms lucu . padahal brita bela sungkwa . ahaha . qdink . gw udah kaga tahan ma muka tu bncong . pngen nagis kalo ngliat . maco mapus . gyahaha . tapi gw cuma pasang muka pasrah ajh dh . and untung yang ngereambathin gw mas” ganteng asli yang pasti co tulen . ahaha .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: