Back again

ok folks, mav bngt ni gw bru blik, internet gw bru bsa lg, hha. sbnernya bnyak bngt yg mau gw critain, tp brubung cpe, jd dikit aja y, hha.

ok, jd gni, slama gw ngga posting, gw tu ud jdian sama orang (yaiyalah masa anak kuda), namanya raisha biasanya sih gw panggil icha, hha. well dia anak yang kocak baget kalo boleh bilang, seru, kreativ, prhatian, ya pkonya bnyak dh, tp kyanya da satu masalah dh, gw jg msh suka sma ryandi. duh, what i must to do? tp gw ttp stay cool aj d dpan si icha, tp kyanya  gw juga ngga bisa gni slamanya sma dy, trus-trusan nge boong. duh, beban jdi gw, hha.

itu problem yg prtama, nah skarang gw ada crita lg ni, lo tau arga kan, anak yg super duper streeessss itu. msa dia jadian sma hilda, OMG, d blang cocok sih cocok, tp yaampun d grepe2 gtu d klas, ih ngliatnya aj gw uda males dh, pdhl hilda tu udah tau kalo arga kya gtu, tpi d trima juga. yaampun!! tpi emang bner ya klo love is blind, buktinya waktu lg jalan sama si dia, gw hmpir jatoh gra2 ksandung batu. brarti itu teori bner klo love is blind, klo ngga blind y ngga bklan k sandung dong, hha.

next, here i am!! gw dpt nilai 90, 100 buat bhs inggris, ya lumayan lha, tp ya gtu musti bnyak blajar lg, iya ngga. tpi ada yang lbih WAAAAHHH lg nii, IPS GW DPT 92 !! FABULOUS !! hha, sneng bngt gw, seumur idup IPS dpt 92 bru ini doang, hha. saking snengnya gw ampe nyanyi d klas. berikut lyricnya :

satu, satu, aku sayang miley (miley cyrus)

dua, dua, aku sayang lindsay (lindsay lohan)

tiga, tiga, sayang mr. moseby (in suite life with zack and cody)

satu, dua, tiga, intan syng disney

yey, otomatis smua tmen gw lngsung treak kgirangan sambil ngmbil brang2 trdekatnya kmudian ngelemparin k arah gw, bgus !! ya, emang khidupan gw ngga jauh dari kekonyolan2 d stiap harinnya, well folks, gw uda mulai cape ni, kyanya gw lanjutin hari rabu aj y, bye.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


»
%d bloggers like this: