Bantuin Indra

Halloooo…

hehe, jadi kan gini ya, dari tadi siang itu gue cuma sendirian di rumah cuma di temenin best friends gue, yaitu komputer sama tv. Gue online seharian sama baca majalah fashion (yaiyalah, mesti mode on, haha) sampe sore. Tiba hp gue yang dari tadi diem aja abis selese smsan sama faris (hehe, smsan sama ade sepupu ngomongin kidzania) bunyi lagi deh tuh. gue jelas mikir dong, itu sms dari siapa, dan ternyata dari indra, berikut smsnya..

Kst gmana tw?

Berhubung gue ngga ada pulsa ya ngga gue bales lah, gue asik maen polyvore. Ngga berapa lama, hp gue ada yang nelfon. Berfikir lagi, siapa ya? Indra kali. Eh, bener aja itu anak nelpon. berikut conversationnya..

Intan : Hallo

Indra : Hallo tan, itu kasetnya gimana?

Intan : Lah? Lagian kaga lo balik-balikin. Yaudah, ntar lo anterin ke rumah gue ya ndra.

Indra : Jam berapa tan?

Intan : Jam 7-an aja

Indra : Tan, tapi gue boleh minta tolang ngga?

Intan : Apaan?

Indra : Gue sms aja deh.

Conversation end

Abis itu gue balik lagi maen polyvore, sambil liat style-style artis yang gue suka. Dan gue tertarik sama sepatunya, ih wow banget deh. Sayangnya, jarang orang indonesia yang jalan pake sepatu kaya gitu. Eh tapi, ada sms lagi deh tuh dari si indra, katanya gue suruh online facebook, yaudah gue online aja.

Indra : Tan

Intan : Knp ndra?

Indra : Bantuin gue dong?

Intan : Bantuin apa?

Indra : Bantuin, gue mau putus dari fitria

Intan : Lah? Gue suruh ngapain?

Indra : Telfonin, bilang kalo gue mau putus sama dia, atau apalah.

Intan : Lah? Lo tinggal bilang aja lo minta putus, ribet amat ndra.

Indra : Udah, tapi dia ngga mau

Intan : (cekikikan dirumah sendirian) Iya deh

(Itu gue singkat aja ya chatnya, kalo ngga panjang bgt) Jam 18.15, dia nelpon gue, nanya jam berapa dia kesana. Gue bilang aja jam setengah 8, soalnya gue lagi dalam keadaan belom mandi, haha. Eh, dia bilang mau pergi sekarang, yaudah deh dateng dia ke rumah gue. Di sinilah kisah itu di mulai. Pertama sih basa-basi dulu ngomongin kaset, terus dia langsung nanya gue mau ngebantuin apa ngga, yaud akhirnya gue bantuin. Karena pas di telpon gue denger suaranya fitria yang kaya nenek lampir, otomatis gue langsung ketawa ngakak dan nutup telfonnya. Si indra bilang “Ah lo mah tan, ntar di sangkannya gue cuma becanda doang, ayo dong bantuin gue.” Gue jawab, “Bantuin gimana ndra? Ngomongnya gimana?” Dan tiba-tiba si indra mengatakan hal yang paling gue benci. “Bilang aja ke fitria, kalo lo mau balikan sama gue?” Hah? Apaan? Najis dah, males bgt, dalem kamus gue, walaupun cuma pura-pura gue ngga mau dah. Lagian perkataan itu kan doa, hiy. Nanti apa kabarnya dengan si onta? Baca ini postingan aja udah dia udah setengah ngamuk, haha. berlebihan.

Ok, akhirnya gue nelfon fitria buat yang kedua kali. Well, sucses! Berhasil! Dengan nada nyolot, gue bilang.. ” Ngga usah ganggu indra lagi lo!” Langsung gue tutup, apa yang terjadi pemirsa? Yap, gue sama indra langsung ketawa-ketawa depan rumah, haha. Senengnya bisa ngebantuin temen, udah gitu batin gue terpuaskan karna udah ngomong gitu ke fitria, hahahahaa.

One Response to “Bantuin Indra”

  1. intan1994 Says:

    Haha, faris ade sepupuku, kamu bae banget mau bantuin aku smsan, haha.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: